Club de cyclisme sur route, piste, VTT, gravel, loisir et/ou compétition. Affilié à la Fédération Française de Cyclisme

20 février 2013

Challenge d'Hiver sur Piste

Le compteur de la saison 2013 et d'ores et déjà débloqué, et c'est une double satisfaction pour le VC Douvaine :
- une victoire au classement général du challenge
- et c'est Lilian, notre minime, qui montre ainsi l'exemple à ses aînés.

Lilian remporte le classement général, mais aussi 6 manches (sur 10), auxquelles s'ajoutent deux places de 2ème.

Belle performance également pour notre Champion de France Master, qui termine "seulement" 2ème au classement final, avec 5 petits points de retard sur le vainqueur mais après avoir été contraint par une grippe tenace de manquer 3 épreuves. Patrick a remporté 3 manches et obtenu trois places de 2ème et une place de 3ème.

Et même notre "speaking" Manu a apporté sa contribution à ces beaux résultats en terminant 3ème de la manche consacrée à la course scratch.

Résultats de la finale et classements généraux du challenge : ici

Donc en conclusion, 10 victoires et 8 podiums : voila la saison 2013 bien lancée par nos pistards. Place maintenant aux routiers qui vont devoir s'employer ferme pour faire aussi bien, mais ils le peuvent !