Club de cyclisme sur route, piste, VTT, gravel, loisir et/ou compétition. Affilié à la Fédération Française de Cyclisme

28 avril 2014

Deux titres de Champion Départemental pour le VCD !

Les championnats départementaux avaient lieu cette année sur le traditionnel circuit du Lyaud, et sa fameuse "montée des cochons".
La course a été rapide, et finalement plus sélective qu'on aurait pu le penser sur ce circuit. Nos coureurs ont eu la chance de pouvoir éviter une chute importante (6 coureurs à terre, 3 emmenés à l'hôpital par les pompiers, et de la casse de matériel).

Dans la catégorie D3, David a su contrôler ses adversaires tout au long de l'épreuve, et remporte le titre dans le sprint final. Belle course aussi de Johann, qui termine 4ème.
Dans la catégorie D4, Pascal s'impose une fois de plus et confirme sa position de leader du challenge départemental en confortant son avance.